Mobile App - Présentation

L'Application Sterblue vous accompagnera sur le terrain pour exécuter et paramétrer les missions d'inspections automatisées. Sur l'écran principal s'affichent les informations de suivi de trajectoire et les fonctions utiles à la prise de vue.

Capture d’écran 2019-11-21 à 14.59.36

1. Niveau des batteries et temps de vol
  2. Etat de la connexion internet
  3. Drone connecté à la télécommande
  4. Mode de vol du dron OPTI / ATTI / GPS / SPORT
  5. Drone prêt à décoller
  6. Détecteur d'obstacle actif
  7. Niveau de reception de la liaison drone > télécommande (RX/TX).
  8. Nombre de satellites reçus ( un R s'affiche si vous utilisez une balise RTK).
  9. Niveau de réception de la liaison vidéo.
  10. Niveau des batteries
  11. Home : Aligner le pictogramme au centre de la table d'orientation pour revenir au point de décollage.
  12. Drapeau : Aligner le pictogramme au centre de la table d'orientation pour rejoindre le prochain waypoint.
  13. Appareil photo: Orientation de la caméra.
  14. Vitesse sol du drone.
  15. Distance au point de décollage.
  16. Distance frontale de l'obstacle.
  17. Hauteur au dessus du point de décollage.
  18. Distance horizontale au prochain waypoint.
  19. Distance verticale au prochain waypoint.
  20. Mise au point automatique / manuelle
  21. Déclencheur ( l'interval s'affiche au centre du déclencheur)
  22. Inclinaison de la nacelle caméra
  23. Offset hauteur d'inspection.
  24. Start / Stop / Pause  (retour au dernier waypoint inspecté)
  25. FPV caméra
  26. Progression de la mission, bouton "restart"  pour recommencer la mission au début     bouton "Closest" pour choisir un waypoint à proximité.
  27. Réglage de l'exposition